当前位置: 首页 » 品牌 » 茶叶品牌 »

八马

  • 品牌名称:八马
  • 公司名称:福建省安溪八马茶业有限公司
  • 官方主页http://www.chaye88.cn/brand/
  • 所在地区:福建泉州市
  • 浏览次数11
  • 更新日期:2015-06-12
品牌介绍
  八马茶业有限公司源于百年前的“信记”茶行,掌门人王文礼先生是非物质文化遗产代表性传承人,也是铁观音发现者王士让的第十三代传人。公司旗下有安溪八马茶业有限公司(为公司总部并具体负责产品生产和外销)、深圳八马茶业连锁有限公司(负责全国自营连锁)、厦门八马茶业有限公司(负责加盟及福建自营)。
目前,公司参与管理茶园基地50000多亩,现有西坪和龙门两个加工厂,总建筑面积6万平方米,年加工能力6000吨,其中龙门加工厂是目前亚洲最具现代化的乌龙茶铁观音精制加工厂。
公司通过了ISO9001:2000国际质量管理体系、ISO14001:2004国际环境管理体系和HACCP体系认证、QS体系认证,成为国家唯一乌龙茶GAP示范基地、国家茶叶标准技术委员会福建省唯一的委员企业、福建省唯一国家现代茶产业技术体系综合试验站、福建省首个高新技术企业。
公司从创办的第二年——94年起连续15年保持安溪同行业纳税第一,公司选送的铁观音于98、99、05年三次荣获“茶王”称号,创100g茶王拍卖4万元和7万元的新高。2006年“八马”商标荣膺“中国驰名商标”, 2008年获“中国名牌农产品”称号。公司自2004年获得茶叶进出口权,出口量年年攀升:2008年,出口量逆势而上占到安溪总出口量的70%以上。公司现已是5家世界500强企业的供货商,全国专卖店逾370家。在一步步走向成功的同时八马秉持“源于社会、回归社会”的理念,积极履行社会责任:传承中国茶文化;投身社会公益事业;建设公司企业文化,倾力打造一个 “人文八马”。
今日的八马,朝气蓬勃、上下一心,在掌门人的带领下,正脚踏实地向着“优秀民族茶叶品牌”这个目标奋勇向前!
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
  • 中部最大B2B2C茶叶电商平台
  • 客服电话:0371-86120309
  • 售前QQ: 售后QQ: