当前位置: 首页 » 品牌 » 茶叶品牌 »

龙潭

  • 品牌名称:龙潭
  • 公司名称:龙潭茶叶有限公司
  • 官方主页http://www.chaye88.cn/brand/
  • 所在地区:河南信阳市
  • 浏览次数7
  • 更新日期:2015-06-12
品牌介绍
     龙潭茶叶有限公司为信阳毛尖集团(原河南信阳五云茶叶集团)旗下公司,成立于1989年,经过多年发展,公司成为集初制生产、精制加工、科研、产品销售、品牌建设及弘扬茶文化于一体的农业产业化国家重点龙头企业。
     公司依托自有35万亩“五云、两潭、一寨”毛尖茶核心茶园基地,建设一座占地650余亩的茶产业加工园区,10余个茶叶标准化精制加工厂,6个50吨储量的冷链系统,1座可容纳500吨的茶叶保鲜冷库。拥有多条国际全自动毛尖茶生产线以及多条自动灌装线,生产线每小时可投鲜叶量达600公斤,满负荷生产,每年可生产200万公斤干茶,通过科技力量带动茶产业发展。
     公司旗下拥有“龙潭”、“五云山”、“陆羽”三大品牌,其中核心品牌“龙潭”有50个系列近400款产品,深受广大消费者的欢迎。至2013年公司下辖10个分公司,368家专卖店、会所,在全国大中城市设立769家合作代理商,260家加盟专卖店,并以较快的速度不断扩张。
     2013年成立龙潭茶叶集团并制定全球战略,以“大爱龙潭,责任龙潭,国际龙潭,文化龙潭”的四个系统化工程为核心,转化为龙潭的三个目标:一是转型成为全球一站式,平民化茶叶制造运营商;二是实现千城万店大渠道计划,并打造具有世界影响力的中国文化礼品一线品牌;三是把茶提升为茶农的致富茶,消费者喝得起的大众茶,全球70亿人爱喝的放心茶。
     在十二五末,公司制定了发展100万亩茶园,带动10万茶农致富,综合销售100亿元,创利税10亿元的“四个一”工程。以核心产业的转型升级为抓手,在产前、产中、产后的关键环节上加快转变,同时带动包装、运输、农副产品等产业繁荣,从而实现信阳茶向大产业、大品牌、大市场、大经济的目标迈进,真正推动茶产业向着健康、稳健、高效的方向发展,为中原经济建设做出新的贡献。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
  • 中部最大B2B2C茶叶电商平台
  • 客服电话:0371-86120309
  • 售前QQ: 售后QQ: