当前位置: 首页 » 企业库 » 茶叶市场 » 茶城 »

湖南湘礼湘情食品贸易有限公司

  • 品牌名称:湖南湘礼湘情食品贸易有限公司
  • 公司名称:茶叶巴巴
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:河南郑州市
  • 浏览次数8
  • 更新日期:2014-11-14
企业库介绍
   湖南湘礼湘情食品贸易有限公司成立于2008年,在董事长商淑平女士的带领下,公司目前已经发展成为中国唯一一家专注于湖湘茶礼品生产、研发、销售、培训、咨询为一体的茶文化公司。

  公司始终坚持“湖湘茶礼品服务商”的定位,在完善茶叶基地建设的基础上,相继成立了中国祁阳石雕刻中心,湖湘茶艺培训中心,湖湘文化俱乐部;研发上与湖南师范大学,湖南农业大学和湖南商学院建立了长期的校企业合作关系;业务上成立了高端茶礼品营销公司,与华雅国际大酒店、豪庭大酒店、长沙博禧餐饮管理有限公司、花之林人文茶馆建立长期稳定的战略合作。

  公司历经5年的发展,湖湘茶礼品的定位已经深入广大消费者心智,获得了不少高层消费者的信赖。2011年,我司自主研发的袋泡茶得到中国食品行业权威杂质《新食品杂志》大版面进行报道和推崇。“淡定中思进取,宁静中谋发展,务实中求创新”,这是博大精深的湖湘文化的内涵,同时也是公司发展的原动力。我们始终相信,散发着浓厚湖湘文化气息的产品,必将为我国的消费者所喜爱,也将丰富人们“礼尚往来”的日常生活。

 
[ 企业库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
  • 中部最大B2B2C茶叶电商平台
  • 客服电话:0371-86120309
  • 售前QQ: 售后QQ: