当前位置: 首页 » 企业库 » 服务商家 » 会展服务 »

北京老舍茶馆

  • 品牌名称:北京老舍茶馆
  • 公司名称:茶叶巴巴
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:河南郑州市
  • 浏览次数37
  • 更新日期:2015-06-30
企业库介绍

北京《老舍茶馆》

老舍茶馆始建于1988年,是中国实施改革开放政策以后,第一家民俗文化茶馆,国家3A级旅游景区(点),国家文化产业示范基地,北京市著名商标。
 

北京老舍茶馆以人民艺术家老舍先生及其名剧《茶馆》命名,集茶文化、戏曲曲艺文化、老北京餐饮文化,营业面积5000多平方米,设有两个品牌公益项目:“老二分”茶摊(野茶摊)、“戏迷乐”京剧票房(清音桌);六个服务功能场所:新京调茶餐坊(大茶馆)、演出大厅(书茶馆)、珍品楼食府(餐茶馆)、四合茶院(清茶馆)、艺苑——非物质文化遗产演出中心、老舍茶庄;两个博物馆:老北京传统商业博物馆、企业文化博物馆。
 

自开业以来,老舍茶馆接待了来自69个国家的近150位外国首脑、众多社会名流和400多万中外游客,成为展示民族文化精品的窗口和联结中外友谊的桥梁。展望未来,我们将大力发展文化创意产业,打造中国茶馆第一品牌。
 

地址:北京市西城区前门西大街正阳市场3号楼

      关键词:北京老舍茶馆
 
[ 企业库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
  • 中部最大B2B2C茶叶电商平台
  • 客服电话:0371-86120309
  • 售前QQ: 售后QQ: