当前位置: 首页 » 企业库 » 服务商家 » 会展服务 »

广州市慕思莱藤家具有限公司

  • 品牌名称:广州市慕思莱藤家具有限公司
  • 公司名称:茶叶巴巴
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:河南郑州市
  • 浏览次数7
  • 更新日期:2014-11-17
企业库介绍

广州市慕思莱藤家具主要生产实木桌椅,实木餐台桌椅,实木家具,藤艺桌椅,藤艺家具,仿藤桌椅,仿藤家具,藤艺沙发,仿藤沙发,编藤沙发,保安站岗伞,花园太阳伞,铝合金太阳伞,塑木桌椅,庭院桌椅,铝木家具,铝木桌椅,花园桌椅,藤椅,茶楼藤椅,咖啡桌椅,单边伞,实木沙滩椅,广告太阳伞,花园家具,休闲家具,户外家具,双层太阳伞,藤艺沙滩椅,仿藤沙滩椅,藤艺沙发,仿藤沙发,中柱木伞等一系列的户外家具用品。 我们的宗旨是“以质量取胜,对客户负责,让客户满意。”的经营理念为广大客户提供最具竞争力的价格优势及产品附加值.我们将不断地开发、设计款式新颖、样式精美的产品提供给广大的客户,同时我们也欢迎广大客户来样或者是来图订做。我们将根据您的要求和设计,为您提供最完善的服务。欢迎广大尊贵客户前来批发、经销、及订做我们的产品18929534965 13828204755 020-39169132。

 
[ 企业库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
  • 中部最大B2B2C茶叶电商平台
  • 客服电话:0371-86120309
  • 售前QQ: 售后QQ: