当前位置: 首页 » 企业库 » 服务商家 » 会展服务 »

北京《吴裕泰茶馆》

  • 品牌名称:北京《吴裕泰茶馆》
  • 公司名称:茶叶巴巴
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:河南郑州市
  • 浏览次数9
  • 更新日期:2015-06-30
企业库介绍

北京《吴裕泰茶馆》


      “吴裕泰”品牌创建于1887年,是中国商务部首批认定的“中华老字号”。125年来一直从事茶叶贸易,是销售茶叶、茶制品以及茶具等茶衍生品的专业公司,在中国茶行业以及消费者中具有相当广泛的知名度和美誉度。吴裕泰以卓越的产品品质和良好的销售服务,先后获得“中国驰名商标”、“中国零售业优秀特许加盟品牌”、“中国商业名牌企业”等多项荣誉称号。2009年入选中央电视台评选的共和国“60周年60品牌”。吴裕泰茶叶多次在国内、国际茶叶评比中获奖,公司的茉莉花茶窨制技艺入选中国国家级非物质文化遗产。
 

吴裕泰王府井店总面积550平米,店内设计将四合院建筑文化与现代商业模式完美融合,以中国红与长城灰相结合,与王府井地区既保留传统底蕴,又不失现代品味的风格相呼应。一楼为茶庄,经营百余种茶叶及茶具,为消费者提供多样的购物选择。二楼为茶馆,由专业茶艺员提供茶水服务及茶艺表演。同时这里也是茶文化陈列馆,使到王府井游玩的国内外友人亲身感受茶文化的魅力。品一杯香茗,赏历代古玩,在喧嚣中体味片刻恬静。2012年吴裕泰特别请到清华大学美术学院客座教授、著名品牌设计顾问刘欣欣对王府井茶馆进行重新设计和改造,以“风花雪月”作为整个陈列的主题,将茶馆的一部分打造成日式风格,使整个陈列神秘沉稳又不失情景趣味,成为到访王府井的游人休闲、消遣、交际的理想场所。
 

中国文化,底蕴深厚,璀璨夺目;中国茶,经久不衰,生机盎然。北京吴裕泰茶业股份有限公司以立足中华文化,锻造全球化的茶业金字招牌为愿景,承继百年基业,光大民族品牌,做茶产业专家,推动中国茶和茶文化走向世界;秉持厚德诚信、务实严谨、热情自信、开拓创新的核心价值观,定义好茶标准,传承好茶文化,创造好茶生活。吴裕泰,好茶为您,始终如一。
 

地址:北京市东城区东四北大街44号


      关键词:吴裕泰茶馆
 
[ 企业库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
  • 中部最大B2B2C茶叶电商平台
  • 客服电话:0371-86120309
  • 售前QQ: 售后QQ: