当前位置: 首页 » 企业库 » 茶叶市场 » 茶叶批发市场 »

广州汉风美商贸进出口有限公司

  • 品牌名称:广州汉风美商贸进出口有限公司
  • 公司名称:茶叶巴巴
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:河南郑州市
  • 浏览次数5
  • 更新日期:2014-11-14
企业库介绍
   凯祥有机茶是中国有机茶的开拓者与领导者!

  2000年始,进行茶苗全面研发、培育、种植、管理等工作;

  2004年研发成功,茶园开始规模化种植;赢得了国内国外茶商的认可,我们的茶叶出口过多国(英国、新加坡、日本、韩国、欧美等国家与地区)。与海外茶商建立了长期稳定的合作关系;

  2008年,创建广州汉风美商贸进出口有限公司与此同时注册了茶叶中的知名品牌——"凯祥"

  凯祥茶业借助广西凌云县的生态资源优势,通过公司+基地+工厂+农户的模式全程掌控食品安全的整条产业链,是国内为数不多的产、供、销一体化的现代化大型集团茶企业,集高档有机茶种植、加工、销售、科研、茶文化传播于一体, 公司以中国农业大学、华南农业大学、广西茶叶研究所为核心技术依托,拥有顶尖的职业经理人30多人,组建成4大事业部(茶园经营事业部、市场营销事业部、国际出口事业部、投融资事业部),目前公司正在扩大茶园规模,让更多的人能喝上健康茶品。

  凯祥茶园位于 “中国长寿之乡、中国名茶之乡”的广西凌云县,凌云县森林覆盖率全国第一(凌云县森林覆盖率为84.2%,中国平均森林覆盖率为20.36%),是“国家级首批生态示范县”,有“九山半水半分田”之称。

  凯祥5000亩茶园地处国家生态森林保护区,处于漓江下游、桂江之畔,千年原始森林环绕,土壤、水源、空气均达到国际有机农业的最高标准。一年四季空气清新,是天然的大氧吧!

  凯祥有机茶园是广西最大的有机茶生产基地,种植规模位列全国前茅。同时凯祥茶叶在不断的进行新茶园基地的开辟种植,凌云县为凯祥茶品实现让全人类喝上健康茶的目标储蓄有机茶种植标准的土地达5000多亩,为凯祥茶品做大做强打下基础…

  凯祥茶品有机茶是国内唯一从2008年起连续5年通过中国、英国、欧盟、英国、美国、日本6大经济体有机产品认证的茶叶。

  每一片茶叶均产自自有茶园,随时随机经得起任何机构检测,确保“0农残、0添加、0污染”,每一个产品配有独一无二的“有机产品电子身份证”(即有机防伪标签),从茶园到茶杯100%的监控。

  桂茶之王:从2006年起连续6届荣获广西春茶节金奖

  国茶之冠:2011年第一次参加全国中茶杯大赛斩获三个特等奖

  国茶之威:从2008年起连续5年产品出口英国、新加坡、日、韩、欧美等国家与地区。

  凯祥有机绿茶:芽披白毫,香馥芬芳,鲜醇甘厚,具有形美、色绿、香郁、味醇之特色,汤色翠澄碧嫩,细细品味,唯觉齿留香,神静气宁,实为茶中稀缺珍品。

  凯祥有机红茶:很多新老茶客反馈,凯祥有机红茶让人一辈子回味的味道。条索紧细,金毫披身,兰质芬芳,鲜酣持久,香气似兰、似蜜、似果、汤色金黄橙亮。此茶只应天上有!

  凯祥有机白茶:芽头肥壮,满披白毫,挺直如针。白毫芽厚,白色富光泽,味清鲜爽口。汤味醇厚,香气清芬。有退热、降火解毒,养胃,美容保健之功效。

 
[ 企业库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
  • 中部最大B2B2C茶叶电商平台
  • 客服电话:0371-86120309
  • 售前QQ: 售后QQ: