发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 茶叶 » 绿茶 »

牛蒡茶片 颗粒牛蒡茶 小片牛蒡茶马蹄片 台湾风味牛蒡

点击图片查看原图
品牌: 康翼
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 徐州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-18 17:17
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 牛蒡茶是以中草药牛蒡根为原料的纯天然茶品。《本草纲目》中详载:牛蒡性温、味甘无毒,通十二经脉、除五脏恶气,久服轻身耐老。牛蒡茶具有一面排除人体毒素,一面以营养成分进行滋补和调理的特点,符合中医“一消,必有一补”的理论。此外,牛蒡茶中含有大量牛蒡甙和木脂素,其中牛蒡甙元是抗癌活性物质。牛蒡茶色泽金黄、香味宜人,是老幼四季皆宜的保健饮品。
 
 
 
 
 
牛蒡茶的功效与作用最为推出的就是减肥的功效,牛蒡茶被认为是“减肥茶” 长期饮用有很好的减肥美容效果,而且不会有任何的副作用,减肥的同是还具有降脂、降压、美容的作用。
 
 
 
牛蒡属菊科类、两年生草本植物,其根深叶茂,富含人体所需的多种维生素及矿物质,其胡萝素含量在蔬菜中居第二位,比胡萝卜高150倍,蛋白质和钙的含量为根茎类蔬菜之首。
 
 牛蒡茶可防癌、可清心、可减肥,因为它是纯天然的食补营养品,它一面排除毒素,一面以营养成分进行滋补和调理,使您的身体恢复自然平衡的健康状态,达到排补调合一体的功效,且效果显著、香味奇特,被世界各国誉为新世纪最具营养价值的健康食补品。(因便于携带,食饮方便,故称“茶”)
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

  • 中部最大B2B2C茶叶电商平台
  • 客服电话:0371-86120309
  • 售前QQ: 售后QQ: